Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В рамках курса участники научатся создавать описание процессов тестирования и их взаимосвязей, а также изучат метрики, необходимые для контроля улучшения процессов и познакомятся с артефактами тестирования. 5 недель, 5 занятий, 5000 рублей.
Нам регулярно приходится описывать процессы и пользоваться этими описаниями. Но иногда описания получаются неполные. Зачастую это приводит к их неработоспособности. И дело тут не в незнании idef или bpml. Что нотация? Нотацию легко выучить. Вопрос в том, какие аспекты и как следует описать.
Что вы получите? Вы получите новую модель описания процессов своей фирмы. Вы получите новый инструмент. Хороший, опытный столяр пользуется далеко не одним только рубанком, но и фуганком и шерхебелем – когда их использование целесообразно. Также вы получите новый классификатор видов тестирования. После этого курса участники научатся не только раскладывать описанные на текущий момент виды тестирования на части, но и создавать описания новых видов тестирования самостоятельно.
В первую очередь для специалистов, занимающихся выстраиванием и улучшением процессов контроля и обеспечения качества при разработке ПО. Остальным участникам проектов по созданию ПО курс пригодится для понимания целей изменений. Но наиболее полезен курс для руководителей, отвечающих за качество продукта в целом.
Источники курса
Курс основан на работах Канера, Блека, Деминга, Голдратта, Щедровицкого, а также RUP и стандартов ISO/IEC.
В конце каждого модуля необходимо сдать домашнее задание. Курс считается законченным, если сданы все домашние задания.
Курс предполагает разнообразие форм обучения и большое количество самостоятельной работы.
Последовательность форм обучения:
Семинар -> Запись лекции -> Домашняя работа -> Семинар
Все семинары, кроме первого, состоят из разбора домашних заданий и ответов на возникшие вопросы и из работы по новой теме. После семинара участники получают запись, в которой в сжатой форме рассказывается новый материал, и домашнее задание. Разбирается 4 темы. 5вебинаров – первый установочный, последний заключительный.
Также доступны регулярные консультации в Telegram.
Программа тренинга
1. Фасетная (современная) классификация видов тестирования
3. Метрики
Технические аспекты (все время указано по Москве)
Это экспериментальный тренинг. Вебинары будт повторяться. Первый с 10 до 11 утра в субботу, повтор с 10 до 11 во вторник. Это позволит участникам лучше планировать свое время. Записи же можно прослушать в любое удобное время.
Примерно в 23 часа в день, предшествующий началу, производится рассылка инструкции и ссылка на вебинар. Если ночью вы не получили письмо – пришлите запрос через сервис таймпада или свяжитесь по скайпу: sergeymartynenko
В 9:00 регистрация на закрывается.
С 10:00 до 10:10 проверяем связь
В 10:11 стартуем